La fecula de mandioca es un producto derivado de la raíz de mandioca (también llamada yuca o tapioca). La fécula de mandioca es un ingrediente versátil en la cocina y tiene varios usos, principalmente sirve para preparar chipá, pan, pasteles, galletas, fideos y otros productos horneados. Otro de los usos que se le da es como espesante, sustituto del gluten,
- Aceites de Chia (3)
- Aceites de Coco (27)
- Aceites de Lino (3)
- Aceites de Oliva (16)
- Aceites de sesamo (3)
- Aceto (3)
- Almendras (19)
- Arandanos (3)
- Avellanas (8)
- Castañas de caju (28)
- Castañas de para (3)
- Coco (6)
- Mani (12)
- Mixs (26)
- Nueces (24)
- Pasas de uvas (9)
- Pistachos (9)
- Leches de almendras (15)
- Leches de coco (9)
- Hierbas (11)
- Yerba antiacida (4)
- Yerba organica (3)