¡Galletitas pepas reversionadas! Las típicas galletas pepas pero con granola!  

¡Galletitas pepas reversionadas! Las típicas galletas pepas pero con granola!  

Publicado en octubre 7, 2024

Súper ricas, ideales para acompañar los mates.

Ingredientes:
200gr de manteca
280gr de harina integral
70gr azúcar impalpable
1 huevo 
Granola
1 cdita polvo de hornear 
1 cdita escencia de vainilla

Preparación:
Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable, la escencia de vainilla y el huevo hasta integrar todo muy bien.

Agregar la harina junto al polvo de hornear y amasar bien hasta lograr una masa homogénea (que no se pegue en los dedos).

Dividir la masa en bolitas y colocarla en una placa para horno previamente enmatecada y enharinada. Con la ayuda del dedo pulgar hacer un hueco en el centro de cada bolita. Luego llevar a la heladera 30 minutos aprox.

Retirar de la heladera, colocar la granola en el hueco y llevar al horno a 180° alrededor de 20 minutos (o hasta que las galletitas empiecen a tomar color). Dejar enfriar y a disfrutar.

 
Shopping Cart
Ir a Whatsapp