¡Galletitas pepas reversionadas! Las típicas galletas pepas pero con granola!

Súper ricas, ideales para acompañar los mates.


Ingredientes:

200gr de manteca

280gr de harina integral

70gr azúcar impalpable

1 huevo

Granola

1 cdita polvo de hornear

1 cdita escencia de vainilla


Preparación:

Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable, la escencia de vainilla y el huevo hasta integrar todo muy bien.


Agregar la harina junto al polvo de hornear y amasar bien hasta lograr una masa homogénea (que no se pegue en los dedos).


Dividir la masa en bolitas y colocarla en una placa para horno previamente enmatecada y enharinada. Con la ayuda del dedo pulgar hacer un hueco en el centro de cada bolita. Luego llevar a la heladera 30 minutos aprox.


Retirar de la heladera, colocar la granola en el hueco y llevar al horno a 180° alrededor de 20 minutos (o hasta que las galletitas empiecen a tomar color). Dejar enfriar y a disfrutar.



Tarta de frutos secos